2015年“实践激励你我,爱心回馈社会”暑期社会实践活动

时间:[2015-11-04]  来源:

20151023日中午12:10,大连理工大学城市学院“实践激励你我,爱心回馈社会”暑期社会实践总结汇报大会在图书馆报告厅隆重举行。大连理工大学城市学院团委书记赵姝婕老师以及各个分院团委老师应邀作为评委参加了本次总结汇报大会。

本次总结汇报大会共有八个实践团代表上台汇报本次暑期社会实践活动成果,每一个实践团代表的演讲都让我们感受到了他们在本次实践活动中最大的收获和最真的感受。实践活动期间他们或开心或辛苦,但是到最后,都收获到了满满的快乐和成就。其中几个团队还用表演节目的形式为我们展示了他们的实践成果,例如生动的小品、整齐的手语等,这丰富了本次汇报大会的内容,也让我们更直观地感受到了他们的成长与收获。暑期社会实践活动就是给我们提供了一个更大的平台、更宽阔的眼界,让我们在这样的平台中收获属于我们自己的丰硕果实。它给我们的或许是一个展示自己的机会,亦或许是支持我们奉献爱心、回报社会的动力,总而言之,它一直在激励着我们前行。我们相信,每一个团队都在本次实践活动中收获了很多,相信大家会把这样的一份爱心继续传递下去。

本次暑期社会实践总结汇报大会取得圆满成功,暑期社会实践活动为我们提供了良好的机会,同时丰富了我们的暑期课余时间,促进了全院学生的全面发展。让我们一同期待下一次暑期社会实践活动的精彩开展。

上一条:学以致用,趣味识图--建筑工程学院土木工程专业举办结构设计图集竞赛