学以致用,趣味识图--建筑工程学院土木工程专业举办结构设计图集竞赛

时间:[2015-12-21]  来源:

为激发学生对专业知识的学习热情,巩固课程成果,夯实专业基础,建筑工程学院土木工程教研室于12月10日在教学楼2714举办了土木13级结构设计图集竞赛。

结构设计图集竞赛

大赛三人为一组,通过查阅图集,运用所学知识解决实际问题。小组内部可互相讨论,通过实际工程案例检验自己所学知识,通过自主学习和互助交流的方式共同进步。

小组内认真答

13级土木所有学生都积极参与其中,此次竞赛起到了很好的激励和带动作用。

同学集体参加

2015年12月14日,分院院长、学办主任、辅导教师及专业教研室老师参与颁奖典礼,对成绩前6组同学进行了奖励。

分院院长、学办主任及辅导员进行颁奖

通过此次活动,培养学生养成勤学善思的良好习惯,学以致用。希望以此次活动为契机,形成良好的学习风气并持续下去。

颁奖仪式现场
建筑工程学院院长—石华 为获奖学生颁奖

建筑工程学院学生工作办公室主任—金泰来 为获奖学生颁奖

颁奖老师与获奖学生合影留念