“知识百变,妙趣横现”百科知识对抗赛

时间:[2015-06-08]  来源:

2015 423 下午5:10,建筑工程学院团委学生会学习部,在教学楼1308举办了“知识百变,妙趣横现”百科知识对抗赛活动。本次活动主要邀请的嘉宾有建筑工程学院团委学生会主席李祖帅、副主席周全,和其他各部门部长,以及其他各分院学习部部长等。

本次活动先由主持人向到场观众介绍邀请到的各位出席嘉宾,接着由主持人宣布本次百科知识对抗赛正式开始。第一环节是牛刀小试,第二环节是幸运大比拼,随着比赛的进行,选手们很快掌握了比赛的节奏。然后是观众有奖互动环节,也让现场的气氛开始得到了升华。接着是正话反说环节和一战到底环节,让在场的每个人沉浸在了知识的海洋。同时也在答题过程中学到了知识,了解了文化。有趣的观众游戏环节,缓解了紧张又激烈的比赛气氛,将比赛进一步的得到升华。最后一轮的最后一搏环节,又让比赛进入了白热化的阶段,对抗三方在比分相差无几的情况下,斗志斗勇,最终小熊饼干队通过全队的努力获得了第一名,为本次比赛画上了圆满的句号。

本次活动不仅为同学们提供了展示自我的平台,还为同学们提供了一次学习、交流、合作的平台。更是为同学们推荐了一种学习的方法。希望大家可以从这次活动中得以受益。为自己的大学生活提供一些帮助。