欢声笑语喜迎元旦

时间:[2014-12-16]  来源:

2012年12月15日晚,建筑工程学院“激情燃梦”元旦晚会在图书馆报告厅隆重举行。老师、嘉宾以及同学们相聚一堂共享盛宴。

晚会在乐队劲爆的节奏中拉开帷幕。艺术团带来了动感的舞蹈,由大一各专业代表演唱的《我的舞台》尽显新生的激情和活力;环保时装秀让观众眼前一亮:设计者们用废弃物制作出美轮美奂的衣服,让大家在享受“美”的同时也在思考“环保”;才艺之星金山的舞蹈《wrong》更是吸引了大家的眼球,将晚会推向高潮。寝室文化节冠军带来的小品《新年新相爱》使大家充满了对爱情的美好期望。节目期间穿插的互动游戏使老师、嘉宾和同学们乐在其中。大一大二大三的班长们精心准备的班长舞将晚会又一次推向了高潮,观众席沸腾无比,好不热闹。由文艺部带来的爵士舞《Venus》赢得一片叫好。而后团委学生会各部长们同台合唱的《相亲相爱一家人》将舞台变成花的海洋,展现了建工这个大家庭的团结友爱。最后,作为神秘嘉宾节目,万某峰老师和贾清宇老师的“峰宇”组合以一曲《你那么爱他》将本次晚会的气氛推到了最高点,为建工2013年元旦晚会画上了一个完美的句点。

本场晚会形式多样、动静结合,精彩不断、高潮迭起,为现场观众献上了一场精彩绝伦的视听盛宴。悦耳的歌声和曼妙的身姿演绎了这个炫舞飞扬的夜晚,激情的掌声和愉快的欢呼点缀着这个流光溢彩的夜晚。我们一起送走这个硕果累累的2012,在全院师生的祝福下,我们将迎来满怀信心与希望的2013,让我们带着对新年的美好憧憬,踏上新的征程,祝愿建筑工程学院明天会更好!

建工学生会新闻中心

邓洲邢程程徐萍  文