建筑工程学院新生篮球赛圆满结束

时间:[2014-12-16]  来源:

4月17日中午,建筑工程学院12级新生篮球赛总决赛在学校山下篮球场火热开赛。工程造价4班与土木工程1班上演了一场扣人心弦、精彩激烈的巅峰对决。

作为建工学院新生中最强的两个球队在赛前就摩拳擦掌,积极热身,分配战术,以求能率先领先对手。随着一声的哨响,比赛正式开始。双方班级的同学把比赛场地围得水泄不通,每进一球都一片拍手叫好。这种实力相当的激烈对抗让比赛打得难舍难分,双方一直紧咬着比分,始终没有拉开太大的差距。今日的风力依然不减,但仍然没能平息双方拼搏的火焰。在比赛即将结束的时刻,工程造价4班内线出手命中夺得两分将比分扳平,并进入加时赛。加时赛的比拼更加火热,双方进攻快速,防守凶悍,不让对手轻易打进一球。经过一个加时的激烈对抗,工程造价4班没能把握住关键的绝杀球惜败于土木工程1班。最终土木工程1班成功夺得新生篮球赛的第一名。

至此,建筑工程学院新生篮球赛圆满落下帷幕。此次新生篮球赛不仅为同学们提供了展现自我的良好机会,同时,也增进了我们的凝聚力和战斗力,培养了大家的集体荣誉感,增进了各班的友谊,展现了我院学生团结,和谐,勇于拼搏的精神风貌。

建工新闻中心

纪辛格 徐萍 张天昊 文