我院在校园吉尼斯大赛中夺得冠军

时间:[2014-12-16]  来源:

伴随着五月的脚步,在同学们热切的期盼下,“校园吉尼斯”活动于5月19日中午在学校图书馆前正式拉开帷幕。

校园吉尼斯大赛共历时两周,从二人三足到喝饮料比赛,其中有的项目曾经在女生节和运动会中出现过,例如定点投篮、跳长绳等;也有一些新的项目,如呼啦圈比赛、喝饮料比赛等。这些没有接触过的项目,我们也本着积极参与的态度,努力完成任务,以享受比赛的过程为重。继承上一届运动会的辉煌和新生篮球赛的突出表现,通过大家的默契配合和认真负责的态度,我院不负众望在本届校园吉尼斯大赛中取得了总分第一名的好成绩。

校园吉尼斯大赛在实现自我的同时,促进了同学之间的沟通,加强了同学之间的团结合作能力,为同学们在将来的社会沟通打下基础。“全员性、竞争性、自主性、创新性”是我们校园吉尼斯大赛的特点,培养德智体全面发展的新世纪大学生是我们校园吉尼赛大赛的最终目的。

建筑工程学院团委学生会