工程管理系成功举行义务环保活动

时间:[2014-12-16]  来源:

为了迎接城市学院院庆四周年,响应学院“构建和谐社会与青年人的责任和使命”主题教育活动的号召,加强青年人的使命感和责任感,使构建社会主义和谐社会深入人心。06级工程管理系级队组织了一次主题为“构建和谐社会,加强环保意识”的义务劳动

2007年5月18日上午八时,同学们在教学楼前集合举行活动的启动仪式,然后列队向目的地童牛岭出发。途中,同学们积极地向行人发放传单,宣传“八荣八耻”与构建和谐社会的基本要求。于上午9.40分到达目的地童牛岭。之后,同学们迅速地展开了环保活动,开始清理游客遗留下的垃圾。

此次活动由06级工程管理系02班团支部主办,06级工程管理系级队团支部协办,同学们非常支持这次活动,并以饱满的热情投入进去,用实际行动证明了自己,同时也向其他的同学们宣传了“构建和谐社会与青年人的责任和使命”主题教育活动的深刻内涵!

此次活动在整个学院产生了积极的影响,很多同学表示出了对此类活动的支持与鼓励。并有很多同学表示自己很想参加这样的活动,希望学院多组织像这样的活动。此次活动达到了宣传党的方针与政策的目的,此次活动取得了圆满的成功!