【建工 | 活动】今天,建工的“鲜花浪漫”你pick了吗?

时间:[2023-03-08]  来源:建筑工程学院

华夏女神

芳华悦己

-芳菲三月天 花漾女神节-

每一位平凡的女性

都有着与生俱来光辉的角色

但你们更是你们自己

愿你多重身份下依然保持自我

愿你享受生活、相信美好

愿你的付出都能结出甜蜜果实

藏匿于建工楼的浪漫

阳春三月,微风不燥,花开浪漫。在此浪漫的季节,建筑工程学院准备了一份“鲜花浪漫”。校园的路灯上、树干上都被悄悄贴上了带有温柔标语的鲜花。

图片图片图片大束的鲜花固然美丽,但小束的鲜花却格外浪漫。花在沿路盛开,花香夹杂于空气中,一整天的心情都会格外愉悦。

图片图片图片图片将带有祝福的玫瑰藏匿在校园各处是一项有着“维系爱,传递爱”的寓意的活动,如果你走在校园里遇见了鲜花,请摘下它,让鲜花把你从忙碌,紧张的生活中释放出来。如果你身边碰巧有老师路过,请摘下它,赠与一直为我们默默付出的女神们。

图片图片图片图片图片最美的鲜花赠美人

图片图片同学们走进教师办公室,将鲜花和祝福赠予我们的美人。感谢她们为同学们的默默付出和无私奉献。鲜花的浪漫永不过时,每一朵鲜花都包含着建工学子对女神们的祝福。

13004

图片老师们接过鲜花,脸上流露着欣慰的笑容,心中倍感温暖与幸福。校园里处处弥漫着浓浓的花香、洋溢着温情和人文关怀。激励着全体教师以更加热情的态度进行接下来的工作。

愿你一切尽意,百事从欢

做怎样的女性,你说了才算

执着于理想,沉着于当下

岁月会老,但少女心不会

做自己,不止今天才闪耀

爱自己是终身浪漫的开始

愿你岁月如初,眉眼如故

愿你卓然而立自成光芒

种自己的花,爱自己的宇宙

图片图片图片少女心跟骑士精神

图片可以同属一个女孩

图片愿你永远为自己所闪耀

图片先照耀自己再点亮别人

图片永远做自己的女神

图片

上一条:【建工|资讯】“雷锋精神我传承,青春闪耀新时代”主题研讨会顺利召开!

下一条:【建工 | 资讯】 “雷锋精神我传承,青春闪耀新时代”主题座谈会成功举办!