党的群众路线实践活动专题讲座

时间:[2013-09-24]  来源:

9月24日下午1:30分,我院党支部召开《认真学习党的群众路线,观点,做好学院教育实践活动》专题学习研讨会。

会上党支部书记金泰来同志传达了我院党的群众路线教育实践活动总体部署、落实情况以及下一阶段的工作安排,与会党员在会上畅谈了学习《党的群众路线、观点,做好学院教育实践活动》的心得体会。

与会党员纷纷表示:通过学习党的群众路线,让我深刻的体会到了群众基础的重要性,党员干部密切联系群众,遇事与群众商量,和党员的八项权利与义务中所说的一样,也正如古人语“得民心者得天下”只有天时地利人和才能百废待兴有所发展。作为党员同样认识到了,要践行党的群众路线,必须把群众放到最高位置上,树立全心全意为人民服务的责任意识。