“激情五载,魅力建工”系列活动隆重举行

时间:[2014-12-16]  来源:

11月1日17:30分,“激情五载,魅力建工”庆祝建筑工程学院成立5周年系列活动在我校图书馆报告厅隆重举行。建筑工程学院院长姚少臣教授,副院长石华老师,学生工作办公室主任金泰来老师与分院老师和同学共同出席活动现场。

晚会在《魅力建工》中正式拉开序幕。画面中一次次闪过的老照片,讲述了建院5年来的光辉历程。《蓝色梦想》,唱响了全体在校学生对学院的热爱和祝愿。原创诗朗诵《五年凝心聚力,扬帆再创辉煌》振奋人心,吟唱收获的感动与欣慰,表达对未来的期盼与寄托。相声《我是建筑家》将幽默发挥得淋漓尽致,笑声不断。毕业生代表和在校生代表现场创作的《诗画建工》用书画长卷表达了对母校的深深祝福。最后,活动在师生联袂表演的歌曲《相亲相爱》中达到高潮。

活动结束后,姚少臣院长走上舞台,对院庆系列活动的圆满成功表示祝贺。姚少臣院长希望建工全体师生共同努力,发扬吃苦耐劳、勇于创新的建工精神,志存高远、脚踏实地,为建工学院的发展做出更大的贡献。