我院暑期社会实践圆满结束

时间:[2014-12-16]  来源:

10月23日中午12点,城市学院在图书馆报告厅隆重举行“2009年暑期社会实践报告会”。党群工作部主任刁庭元、分院负责人许良、张明君、龙连文等应邀出席,我院实践团指导教师李婧崴及实践团成员参加了报告会。

本次活动由学院团委主办,管理学院团委承办。我院实践团成员陈刚代表我院进行了实践总结汇报。陈刚同学以饱满的热情,铿锵有力的语言,带领同学们走进了我院的暑期社会实践。我院此次暑期社会实践的主题是“大学生村官与社会主义新农村共舞”,在实践中同学们不仅看到了社会主义新农村的新风貌,更感受到祖国的繁荣昌盛。实践中我们通过与村官的接触与交流,看到了大学生村官的生存现状,同时认识到了自身的不足。在报告会上生动形象的VCR真实地重现了我们的实践过程,让现场的同学们更为直观的了解到了我院的暑期社会实践。村官们的严谨的工作态度,以及为社会主义新农村建设的奉献精神更是感染了现场的每一个人。