我院举行“心之旅”经验交流会

时间:[2014-12-16]  来源:

为了进一步提高我院学生的学习热情,明确人生目标,掌握考研技巧,了解就业信息,2013年5月14日下午五点半,由建筑工程学院团委学生会学习部主办的经验交流会在教学楼1209教室举行。本次交流会邀请了09级各专业的优秀学生代表来分享经验。

一开场,学生代表们充满个性的自我介绍就引来现场阵阵掌声。考研成功的罗莉华、朱学正等就考研的各个方面跟大家分享了自己的宝贵经验,成功就业的柳家辑、刘思宇、侯春成等与同学们分享了面试技巧、工作心得,使同学们对社会工作有了更清晰的认识。 现场提问环节同学们积极踊跃,争先恐后的提出自己心中的疑问,学长学姐们用风趣幽默的方式回答了同学们的提问。

每年的五六月,我们都要怀着一种依依不舍的心情送走大四的学长学姐。在这美丽的校园,他们曾留下读书的身影,留下串串的欢笑,留下拼搏的汗水。但他们更想为我们这些依旧留在母校学习的学弟学妹们留下他们的宝贵经验。他们把四年来的学习经验亲身体会浓汇成十多分钟的经验分享,一字一句都凝结着学长学姐对我们的殷切期望。那些真诚的话语必将为我们在学习的道路上树起前进的路标,为我们的生活指引明确的方向。

建工新闻中心

徐萍 文